命运初中作文
每个人的命运都是无法抗拒的,即你不能脱离,也逃离不了。这便宛然的去面对现实。
无论你先天条件的优势或缺憾,无论你身处环境的优越或困顿,面对的褒扬或贬仰,听成功或失败,都会是你一生中所要面对的劫难和交叉路、转折点,它即不能使危化为安,把实化为虚,一切的一切都要靠你自己去面对,这就是命运。
人世间每件事都有因果源由,但这便是你处理你一生中挫折的一部分,无论事物的好与坏,命运都会使你增长或缺少你的见解和能力,在你的一生中增添许多没有的事,那便是要你去面对的命运。
人从一出生就是要走向死亡的旅途,就是要去面对人世间的生老病死,痛苦和愉快,但人一出生并不是快乐的,即不会知道前面的路,也摸不着未来的路。
著名的钢琴家贝多芬,他十几岁便失聪,眼睛和耳朵都被可拍的命运所吸取走了,家庭背景不是富裕的他,使他不得不努力,贝多芬坚持他努力向上的毅力,用各种不同的方法去尝试把自己的音乐做好,尝试用心去倾听钢琴的声音,在这条路上遇到过很多的挫折,但他从没放弃,最终成为优秀的音乐家,命运是改变不了的,要靠自己创造,贝多芬就是辛艰的把自己的命运创造成了美丽的画卷,他学会了面对命运,改变命运的道理,所以成功。
《西游记》四师徒走向七七四十九的劫难,那是他们的命运,但还是通过层层的考验,去到了最终点,所以命运会使他们坚强,取得成功。
所以说:命运即不的脱离,也脱离不了,最终应该勇于去怎样的解决和名对命运的来临。