人心太拥挤,被混乱的废气,蒙住双眼,停滞不前。
千百年来,人类顺理成章的站在了地球的最高点,因为他们背后有自然这么一靠山。时间让人类从畏惧自然到让自然妥协,但不知觉间,变得不止这点。
人心的贪婪从汹涌的江水仅取一瓢便足够,演成澎湃江水拜倒在发电站裙下。
自然之理被扭曲成夏忙冬息到无所谓的反季节。
温室效应的出现狠狠踹了脚人类的膝盖,使人类不得不再次屈膝与自然前。因为人呼出的二氧化碳太多太多。即使看不见,摸不着,但却如贪婪、欲望,随处可见。
全球变暖令冰山消融,赤裸裸的露出刺眼得,无法直视的掩藏在海下的阴暗!
但万幸,世界存在着树!慷慨的光合作用,传递正能量。
够吃就行。摆宴邀客不需要什么燕翅鲍撑场。吃光碗碟便是最大的尊敬。
明星的人气为公益事业有效推广。地球一小时便是由诸多明星起头,让世界喘息一会。
作为草根的我,就算无法远赴山区中下树苗,也可在日常用水节电的举手之劳做出贡献。
环境好了,心情也好。心情好了,天空也可爱了
社会如辆车。负能量如劣质汽油,为车创造故障与瘫痪。正能量却为车,印象安全,绿色!