表演初中作文
玉盘似的明月高挂在淡蓝色的夜空中,月光像流水一样泻下来,大地一片银白色。星星一动不动地镶在夜空里,那么悠远,那么洁净,就像藏在神秘世界里的一个个美丽的希望。在这样美丽的夜空下,人们都会做什么呢?有的人或许在家中休息,有的人或许在公园中散步,有的人或许在赏星空等等。而有一群人却在灯光聚集的舞台上,我就是这一群人中的一个。 在今天这个美丽的夜空下,我在集合广场的舞台上表演。这个活动叫做“舞动滨江,拉丁之夜”,不言而欲我要表演的节目是拉丁舞。活动开始了,我是第一个节目,我在台下十分紧张。当主持人报到我的节目的时候,我不由自主的走上了舞台,舞台下的观众情绪热烈很期待节目。音乐响起,我的舞步随之动起。在两分钟的音乐之中,我跳得十分high,我用心的跳着舞。在音乐结束之后我温文尔雅的行礼,慢慢的走下台。
这个活动有很多节目,其中让我最震撼的是一个叫‘春天里的芭蕾’的节目。这个节目是芭蕾,小演员们个个挺拔俊秀,她们中间最小的有七岁,最大的有十五岁。这个节目有许多高难度动作,有许多亮点。当音乐响起,小演员们秀出了自己的舞姿,她们跳的棒极了。所有的观众都为她们喝彩。 然而,我最喜欢的是最后一个节目。最后一个节目是所有的演员上台合唱留影,这最后一个节目也是活动中的高潮。音乐渐渐地响了起来,演员们站成了合唱的队形,大家唱了起来。 活动结束了,所有人都散去了,在场的每一个都会有一个好梦。