对于即将踏进初三的我们,我们充满了期待和恐惧。初三,既是一个很辛苦的时期,同时也是一个非常重要的一个阶段。在这两个学期里,让我们全力以赴吧!
刚刚进入初三的大门,我们也许会被那堆积如山的作业吓到,会被那繁多艰辛的体育任务累倒,甚至会被那不堪入目的成绩打击到。但是,只要我们不怕苦不怕累,相信自己,努力做好自己,尽力做到最好的自己,这个初三对于我们来说就是游刃有余,不费吹灰之力的就有趣的度过了。
到了初三,就有好多‘逃兵’离开这个可怕艰苦的‘战场’,留下的也就是最勇敢,坚持不懈的‘战士’。有一句话是这样说的:“在通往成功的路上,并不拥挤。”这条宽阔的成功路上,也正要感谢那些提前下车的人,没有与我们一同挤向成功的路,正是这样,我们才更要珍惜人生的每一个阶段,每一条通往成功的道路。
在初三这一时期,难免会考场失意,难免会有青春期心理作祟,难免会焦躁不安,只要我们沉着应对,正视自己,努力改正,那就万事大吉了。
所以,我们不要对初三充满恐惧,我们要对它充满希望。初三是我们踏向未来的第一步,这一步我们要让它充满绚丽光彩。
进入初三的同学们,让我们一起克服困难,迎战中考吧!加油!加油!加油!