陈晨虽然把晓晓留下了,但是并没有做什么,只是问一下叫什么、家住哪,家里是干嘛的。
还“友好”的推荐晓晓当演员,晓晓本来是一点也不想答应,可是系统突然出现说:“答应他啊,这是个接近的好时机。”“可是。。男主不是总裁么,怎么跑到娱乐圈去了。”系统支支吾吾地说;“呵呵,这个嘛,总裁是那里的上司偶尔也会演出啦”。
于是乎,晓晓答应下来,陈晨叫她明天来饰演一个角色看看。
晓晓明白只有会演技才能留下来,就向系统求助:“怎么办嗷,系统你有办法么?”
“有是有,不过比较辛苦。”“没关系,我能承受。”
“ok,你等一下只要不睡觉跟着老师学就可以了”
晓晓这里望望,那里望望也没看到所谓的老师“系统,哪里会有老师?”
“在你后面。”
晓晓转身过去就看到一张秀丽的脸庞,黑色的长发盘在脑后,带着难以言述的婉约气质,一身清秀桃花及膝盖的旗袍,宛如从画中走出来一般。
美得让人屏住呼吸,晓晓也不例外,这这是要来教我的老师,也太美了吧。
只见那如画一般的美人走了过来,轻微张开了口,和黄鹂一般的声音传来:“晓晓小姐,请和我一起做这些动作和神情,我只做一遍,请记好。”
晓晓点了点头,于是两大美女开始翩翩起舞,如果有人看到这场景,也会不禁感叹:“问世间美为何物,只看眼前。”
晓晓彻夜不眠的学习着技巧,直到早晨,晓晓虚脱在地,但一看手表,快到约定时间,又急急忙忙梳妆打扮,兴冲冲到达试镜现场,一下子就被陈晨叫化妆师拉去化妆和换衣。
“好了。”化妆师满意的看着晓晓,这样皮肤细腻,气质婉约的女人实在太难得了,再加上一席古装,更突出不食人间的形象。
晓晓睁开双眼,看着镜子中的女人。
巴掌大精致的脸蛋,圆润漆黑的大眼睛,因为化妆,更加明亮,漂亮得就犹如剧情中不食烟火的古代美女。