有一天早上,我和我的朋友们一起来到了一个游乐场玩,游戏场除了有一些让孩子们玩的玩具,就什么都没有了,连帐棚都没有。
我们玩了一个上午,可开心了。突然间乌云密布,黑沉沉的好像要下雨似的。后来我们就没有玩,回家去了。可是没有想到,走到半路就下起大雨来了,我全身都湿透了。我回到家的时候,感觉全身热乎乎的,当时爸爸也在家。我心里害怕极了,怕爸爸会骂我,所以不敢告诉爸爸。没想到爸爸不但没有骂我,还叫我来他旁边,温柔地摸一下我的额头,说:“你发烧了,快点去洗个热水澡换衣服吧!”我就立刻洗完澡,换上衣服就回房睡觉。爸爸看到了,说:“女儿,你不吃饭就睡觉了吗?”接着又问我:“你想吃什么?我给你煮。”“我想吃粥。”爸爸就立刻给我煮。到半夜我发起烧来了,爸爸就给我吃一些感冒药。到早上,我的烧还没退,爸爸就带我到医院去看病。记得我去看病的时候还下着雨,爸爸还是冒着雨载着我去医院看病,从背后看着爸爸着急的样子,那一瞬间我会永远记在心里,一直到永远永远。在医院看完病回来,爸爸放下单车就倒开水给我吃药。第二天,我退烧了,但爸爸还不停地问我还有哪不舒服的。看着爸爸为了照顾我而忙碌的身影,我的泪水就忍不住夺眶而出。
我亲爱的爸爸!你是世界上最伟大的爸爸!