起点初中作文
每个人,每一天,都 是崭新的,在新的面前,我们就有了新起点。
不管在过去发生过什么,有什么美好的回忆,那都已经成为了过去,我们应该面对现实,接受现实,从新的起点做新的努力。
在上学期,我有太多不开心的回忆,成绩也不是很理想,但是现在又是一个崭新的开始,新的一学期,新的一个起点,在新起点上做回自己,忘掉过去,让过去成为回忆,以自身的最佳状态去面对,去努力,成绩考差了没什么,那都已经成为了过去,现在自己要做的是:做好自己,刻苦学习,以最佳状态去迎接新的考试,考得好坏并不重要,重要的是自己努力过没有,自己曾经有没有为自己努力过。如果没有,那么,那请您在这个新的起点上与我一起努力点吧!相信自己在新的起点上会有成功的那一天,成功主在眼前,就在前方等着我们大家,我们用自己的努力、坚持、执着去接待成功吧!
相信我也能在新的起点上成功。