回忆初中作文
我走过我们曾经走过的田野,我听着我们曾经听过的歌谣。才发现,我们的回忆那么少。
一遍遍地回忆着我们曾经的时光,才知道,我真的回不去了。
怀念着,怀念着我最爱的你,最舍不得的她们。到底为什么,我们变成了如今这样。
记得,我们曾说过不分离,我们要考同一个高中,同一个大学,生生世世都做好朋友,我们曾拉过勾,我们曾拥有过一样的秘密,我们曾一起哭过,一起闹过,我们一起受罚,一起玩耍。那时的我们,没有一点心机,单纯的如一张白纸,从不被世界污染,只希望那样就是一辈子。
而现在,曾经那么相信对方的我们,现在却互相怀疑,互相辱骂。原来,一辈子就那么短,我还来不及怀念便匆匆走过了。现在的我们,拥有了新的朋友,新的集体,但是,我从未忘记过你,那你呢,有没有忘记我。
我们还能做朋友吗,你曾对我说,但是,我却无情的拒绝了你,一句你认为呢断送了我们的友谊。
原来,我们的友情只是如此。
我最爱的闺蜜,对不起,下辈子我们还做闺蜜好吗。但是,这次,就让我们成为过客吧。
对不起,即使泪水划过脸颊,即使心在滴血,我也不要,放弃我的自尊,暴露我的软弱。
还记得吗,我爱的那个你。你曾对我说过,不然我放弃对你的感觉,但是,我知道,你在我的生命中,注定是个错的人。
我最爱的那个你,在你的生命中,对你而言,我是不是只是个过客?