回忆初中作文
回忆以前的事,有快乐、有伤悲、有生气、有哭泣……种种回忆中的情绪背后都有一个小故事。任何人任何事都会这样,我也不会例外。
晚上,夜里静悄悄的,睡不着的我会想起以前的事。那一段段难以忘怀的事和话语无数次在脑海中回荡。那一天的晚上,我依旧没有睡意。家人都睡了,我不想打扰到家人,便静静躺着等待着睡梦的到来。夜好静啊,在外闲逛的人们都回家了吧,没有一丝声音。我不喜欢安静,因为在安静时,我总会胡思乱想。可是,我又能怎么做呢。
回想着:在一个教室里,有这样的两组人,一组是有三四个人在对话。而另一组是一个男孩在哪儿和同学掰手腕。男孩时不时的看看那组中的那一个女孩,那是他喜欢的女孩。或许说他掰手腕就是为了让那个女孩看到。而那一组中正在兴高采烈的讨论,聊天。不知什么缘故,那一组中的一个男孩对女孩说:“看,XX在哪儿为你展示呢,人家可是喜欢你啊。”男孩无意间听到了,他也想听听女孩怎么说,也就并没有做声。“看见他还恶心了。”女孩回复那个男孩说。这短短的几个字,让正在掰手腕的男孩听到,心中好不是滋味,他用尽全力掰倒了对手,愤愤地从女孩面前走过。女孩并没在注意他。男孩回到家,脑海中回想着上午发生的事,他好想哭,可是他忍住了。
自然那个男孩就是我,会想到这儿时,我的眼眶中闪出泪光。闭着眼,继续回忆。在忍受了很长时间之后,我终于入睡了。我不喜欢宁静,他总会让我想起很多以前的往事。