苹果初中作文
秋天到了,苹果树上一树的苹果,你来我往的人不断伸手摘取。有一位小伙子只是呆呆的望着,树下的每个人都兴高采烈的拿着自己的苹果,而小伙子只痴痴的看着,在他眼里苹果只有熟透落下才完美,用手摘下的苹果还没熟,过早的摘下会破坏苹果的完美。小伙子只是呆呆的等,红红的苹果,闪烁着诱人的光泽,她多么像可爱人儿的俏脸,红苹果的香气多么诱人,多么像爱的味道。是的,傻小子终于等到了苹果落下的那一刹那,他欣喜的伸出双手,去迎接天赐的红苹果,他盯着红苹果,一点,一点,红苹果终于落到了他的手上,他将红苹果捧在手心上,印在灵魂里,久违的泪水落了下来,企盼的心此时此刻焕发着新的生命,看,他在飞舞,他骄傲的宣布:“一生无悔,等待才能成功。”
早开的花朵,会早早的凋谢,迟来的甜蜜,会更长久。
等待并不意味傻傻的呆立,好比忙碌人儿,拼搏每一天,也把每一天放弃,忙碌的人总感觉每一天有忙不完的事,但是等到第二天睁开眼想一想又什么什么都没做,可笑吧!于是忙碌的人又开始了忙碌的一天,因为他或她相信把每一步走好、踏实,他(她)心中的苹果才会离他们更近一点。
在努力中等待,在等待中努力,多么幸福。你看红红的苹果就在远方。