苹果初中作文
苹果是我们生活中常见的水果,但就是因为它的常见,人们而忘记它的作用。苹果:味道可口,营养丰富,人人爱吃。当然在它的身上也发生了许多故事,动人的,难忘的,也可以是有趣的!
在沙漠地带,奇迹般地长出了2个苹果,有两个人从沙漠的一端到另一端去,突然他们看到了两个苹果,一大一小,他们互相推让着。高个子说:“这个苹果你吃吧!我吃那个小的!”,矮个子又说:“不,你吃吧!我就像一只老虎,我的身体比你强壮,还是你吃吧!”“你吃吧!”,“还是你吃吧!”。他们互相推让,真是一对好朋友啊!于是,这两个苹果他们谁也没有吃。到了第二天早晨,高个子发现矮个子不见了,高个子一回头,发现树上的苹果只剩下一个小的了!于是,他便摘下苹果愤愤地去找矮个子,走了不远,他发现矮个子坐在不远处,赶紧跑了过去,一把抓了起来!此时,高个子才发现矮个子手里的苹果比自己手里的苹果更小!高个子激动的说道:“你……你原来!”,便跪在地上说:“对不起,我错怪你了,我还以为……!我还以为你自私自利地拿走了大苹果。”
苹果引发的故事往往很奇妙,因为它见证了朋友之间的友谊!