“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每次想起这首歌时, 我都会想起我和妈妈发生的事。
有一次,我的作文不好,妈妈就带我四处找作文班,妈妈终于问到一个作文班,听说那里教的很好,就领我来到了那里,我在班级学习,妈妈耐心地等着我,当我把我的成果给妈妈看,虽然老师批改的红字比我写的蓝字还多。但是妈妈的脸上还是露出了灿烂的微笑,说道:“写的真好!”我高兴的笑了。
还有一次,我不听妈妈的话,把妈妈惹生气了,妈妈说要把我送到爸爸那里,然后换手机号,以后再也不理我了,我很伤心,也很生气,心想:不理就不理,谁怕谁。等到了第二天,我上完学,到了中午的时候,我看到妈妈亲自来接我,我高兴极了,我赶紧走到妈妈面前,对妈妈说:对不起,我错了。没想到妈妈也向我道歉:妈妈也有错误,不应该急躁。回到家里,妈妈跟我说了很多,妈妈一边说,一边哭,我看着妈妈伤心的样子,我也忍不住地哭了。
我明白了,那就是母爱,一边忍不住说你,但说了你又心疼你的人,这个人就是妈妈。妈妈我爱你,今后我一定会好好学习,天天向上。母亲节到了,您的女儿淇淇衷心地祝福您:母亲节快乐。