我觉得,青奥会就像是一个大舞台,需要我们用心来参与。我们不但可以在这个舞台用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献一份自己的力量。
听到这个振奋人心的消息,面对千载难逢的机会,作为千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为一名南京市的学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共同成长。出现在做起,从自身做起,我们要讲文明,申请青奥的成功,对于南京的每一个市民来说无疑是有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实际发展的一次飞跃,更代表了中国人民团结一心重在参与的精神。
展示中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神。我们还可以在这个舞台上展示我们南京漂亮的城市面貌,悠久的文化历史,和我们的自信与毅力,让全世界知道,南京是最棒的!让我们共同期待20xx的到来!20xx,是一个多么普通的数字,但是也正是这个所谓的4个普通数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你可能很快就想出来了。对了!就是这个答案。在这一年里,南京将举办青奥会。那是,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最美的风采!懂礼貌,自觉准守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习。