遇见初中作文
人生就像一趟列车,这路途中有很多路口来来往往的人上车或是下车,不知道是否会有人陪我们到生命的尽头。
能遇见你们,我很幸运。
家,温暖的港湾
从第一眼看到这个世界开始,从第一眼哇哇大哭我遇见了你们,爸爸妈妈,是你们让我来到了这个世界,能感受到大自然的奇美壮观;是你们给了我双眼,让我看见了美丽;是你们给了我双手,让我懂得如何凭借双手去创造奇迹
在我得意时,警告我的是您;在我最快乐时,笑得最灿烂的是您这个家,因为有你们而精彩!在这趟列车,在任何路口,你们都不会下车,会一直陪伴我,直到永远
爸爸妈妈,遇见你们我很幸运!
师,辛勤的园丁
从第一步迈进教室开始,第一次遨游在知识的海洋里我遇见了您,我的老师,在课堂上,您风味有趣的讲课方式,让本枯燥的课堂变得格外精彩,在课后,您和我们聊生活,聊学习那时,我们不再是师生,我们成为了朋友!
您带领我们在智慧的天地间,我们是树苗。老师,您让我们茁壮成长!在这趟列车上,您陪我走了很长的的路,某个时候,您可能上了另一辆列车。但是,我不会忘了您,我的老师。
老师,遇见你们我很幸运!
友,青涩的岁月
从刚刚认识到现在的无话不谈,从开始的陌生到现在的形影不离。如果没有你们,我或许不会懂得什么是友情。因为有你们,在失望的时候默默地陪着我;在开心的时候和我一起分享
在这趟列车,我们会分开,到无论怎样,我都不会忘记在青涩的少年时代里遇见的你们。
朋友,能遇见你们我很幸运!
列车在继续前行,可能很多乘客已经下车,我不知道在你们再次上车时,会不会记得我们曾相识,但是,我不会忘记你们。
遇见你们,我很幸运!