我的父亲初中作文
我的父亲,每个都有一个爱自己的父亲。他给我们很多的爱,每个父亲的爱都不同,而我的父亲给了我很多不同的爱,下面我就大家分享一下我的父亲给我的爱。
我从小就很喜欢照相,但你会发现大部分都是我和我的妈妈,有爸爸的镜头非常的少,爸爸是一个严肃的人,没有一点幽默感,也是因为爸爸很严肃我和爸爸的感情不是很亲,一般都是妈妈在给我爱,我和妈妈感情很好,和爸爸的感情就很疏远,所以照片上都没有爸爸的身影。
小时候总是觉得爸爸不是很照顾我,没有给过我的爱,但仔细的发现每次都是爸爸给我们照相,我们在相片的笑脸应和在我们前方爸爸的笑脸成了我最喜欢,最高兴的一个瞬间,可能每次去游玩都只顾自己的开心,却忘了一直为自己照相,为自己默默付出的爸爸,爸爸给我的爱很不同,需要我慢慢的去品味,慢慢的去爱护,慢慢的去珍惜。
这就是我的爸爸,他的爱很不同,他的爱是我在人生的道路上最大的鼓励和良药,还是我在失败时最大的信心的来源和鼓励,爸爸你给我的爱是我最大的鼓励,不管是过去还是将来你永远是我的信心的来源。