特别的女生萨哈拉读后感
《特别的的女生萨哈拉》这一本书我认为萨哈拉特别不是因为他有特别的教育老师,而是因为她就像一个沙漠一样,写作能力慢慢提升,永远也到不了尽头。
萨哈拉从一个差学生变成了一个好学生,差学生是因为她是个不爱读书、不爱学习的女孩,但是她喜欢写作,并且自己也写了一本书,还藏在了图书馆里。
她很庆幸,因为她遇到了一位热爱诗歌、爱讲故事的好老师,这个老师的名字叫做波迪,是她鼓励了萨哈拉把她的优点展现出来,萨哈拉的作文就在班里慢慢提升,现在就名列前茅,就让每个老师都变得喜欢萨哈拉了。
在这本书中,我认识了许多人物如:萨哈拉、波迪老师等等,在这些人物中我最喜欢波迪老师了,因为是她帮助了萨哈拉,让萨哈拉再班里名列前茅,并且也让萨哈拉受到了每个老师的喜爱。
我也知道了这里面每个人都有自己的优点,只要你努力前进,你的优点就会展现出来,你也会得到老是和同学们的认可和喜爱。
有个叫撒哈拉的大沙漠,和撒哈拉的名字一模一样,萨哈拉就像是个大沙漠,因为他的梦想就如大沙漠那么大。理想是人类不可缺少的东西,它对一个人也非常重要。
萨哈拉,这个特别的女生让我在心里深深记住,因为这个女生是世界上独一无二的。