亲爱的汉修先生读后感
亲爱的汉修先生里面的主人公鮑雷伊偶像就是汉修先生。虽然鲍雷伊总是以写信的方式给汉修先生交流,汉修先生却每次都给鲍雷伊一个满意的回答,这让鲍雷伊感到更喜欢汉修先生了。
虽然鲍雷伊每次写信都说亲爱的汉修先生,有时也说讨厌你的鲍雷伊,或者筋疲力尽的鲍雷伊,还说学生鲍雷伊,汉修先生还教鲍雷伊写假日记,而他的假日记都是他爸爸的卡车和跟妈妈离婚这样的感情事,他也很想回到当前的时候,他爸爸跟他妈妈与他们用鞋子编的歌,我讲的最无聊妈妈讲的最有趣。
一天学校举行了作文大比赛,赢了的能跟作家贝乔女士一起吃饭,可惜他没拿到跟贝乔女士一起吃饭没想到一个女孩虽然能去跟贝乔女士一起吃饭。可是被老师发现取消了资格,妮莉小姐却让鲍雷伊去补着这个缺,一到那鲍雷伊非常紧张,后来他说了一句话:您见过汉修先生吗?贝乔女士说见过呀!鲍雷伊又问他是个什么样的人呢?贝乔女士说:”是一个很和善的人,眼神也很淘气。