亲爱的汉修先生读后感
《亲爱的汉修先生》这本书是以一种奇特的形式写出来的,它是以信的方式编写的,看起来很超常。使我读起来,感觉非常有趣!
文中的主角鲍雷伊很喜欢汉修先生写的书,所以他用通信的方式给汉修先生对话。他们互相提问题。汉修先生提的问题很有价值,都是在帮助鲍雷伊把作文写的更好、更流畅!
可是,刚开始鲍雷伊并不理会汉修先生,觉得他提的问题很无聊!但是在妈妈的逼迫下,他不得不一一回答汉修先生的问题!
但是,很可惜我还没有读完这本书。我觉得鲍雷伊会懂得汉修先生的想法,他的作文一定会越写越精彩的!