老人与海读后感
今天我终究把《白叟与海》这本书读完了,这本书让我懂得了很多人生的事理。,书的内容说的是:一名叫桑提亚哥的老渔夫,独自出海打渔,经过了漫长的八十四天也没有打到鱼,他没有懊丧也没有损掉信念,终于在八十五天他打到了一条巨大年夜非常的马林鱼。,这是白叟历来没见过也没据说过的比他船长两英尺的一条大鱼,鱼大力量也大,拖着划子漂流了两天两夜,老人在这段时光中经历了从未承受过的艰苦考验,他终于把大鱼刺逝世拴在船旁,这时候马林鱼的鱼腥味把沙鱼引来了,老人与沙鱼又开端进行起决死搏斗,然则成果大马林鱼照样被沙鱼吃光了。,老人最后拖回家的只是一副光溜溜的鱼骨。