今天我要介绍《图说天下?世界未解之谜》,这本书用绘制或拍摄的图片异彩纷呈或知识或故事的文字娓娓道来。有时还会对一些内容进行深入解说。
这本书将外星文明,浩瀚宇宙、神奇自然、奥妙数学、奇妙人类、悠久历史诸方面。将最经典的谜团一一呈现如。我们最感兴趣的外星人或UFO。
1995年,美国一架歼击在新墨西哥州乌基克市附近约900米高的上空遭遇一个不明飞行物体,它以飞快的速度飞行在上方,据推测的,那不明飞行物的速度在每小时7250千米之间。华盛顿商上空曾出现出一群UFO列队飞行的景象。当时,美国的一些雷达设备都“看”到这些飞碟,而且其中有几个飞碟,人们仅仅用肉眼便能观察到。4个月后,美国一架飞机在墨西哥湾上空飞行时,借助机载雷达也发现几个飞碟,而且它们的速度异常快。1969年11月注定是不平凡的一个月,这个月里美国人登上了人类梦想登上的月球,但是据宇航员介绍。他们在飞行月球的途中以至和人们所向往的起死回生。
这本书还能让我们开阔视野,它用了我们感兴趣的词语概括了几类未解之谜,给我们一种神秘感。它会更大激发我们对大自然的兴趣和好奇心。