我要做好孩子读后感
读过《我要做好孩子》的人肯定知道里面的故事。讲的是一个六年级的女孩金铃——一个拥有善良正直的心灵的女孩,为了在老师、家长和同学们的眼里把她当做一个完美的好孩子,做了各种努力;在碰到孙淑云后她的数学成绩渐渐的好了起来,最后终于和同学们充满自信心的走进了考场。
读完了这本书,既让我享受到了无穷的快乐,也让我感受到了被冤枉的无可奈何。金铃一直说要做一个好孩子,她做到了,可她却认为还不够,想要在任何事情上都十全十美。这是不可能的,只要你努力,成功最终会与你握手。在失败时不要伤心、气馁。我们将永远是老师、家长和同学们眼里的好孩子!