首先要感谢浪矢爷爷,用老人的话为我这样“迷途的羔羊”叙述这么多有趣,真诚,感动的故事。善良,是每一个人的本心,所以没有必要去看丑恶的东西吧。
心中向善,自在心上!
然后就是很感动里面的每一位主人公,你的烦恼很多我也有过,只是恋爱没有,追求音乐梦想的音乐家和父母家族的矛盾,我希望更加圆满点,还有就是那个“迷途的小狗”我也向往成为一个经济独立的,甚至富裕的人,我也想要报恩,我想让父母快乐,不为钱烦恼,也希望自己能够改变我的命运,改变家族命运,帮助更多的人,或是让环境污染减少。
接着是三个有善意的年轻人,每一个生活在底层的人,都有强烈的自尊,我也有,也有自卑,也有迷茫,也有穷途末路,也有未来方向不知所措……这些我都有,所以对于社会不分阶层,是很难的。只是依然始终应该保持一颗善心,平等心,纯朴心对待。
关于社会不同于心灵,各种复杂很多,继续加油,更棒吧!
对于自己,我知道你可以做的更好哒!