一个快乐的日子到了,学校组织优秀小记者去慈溪达蓬山度假区采风。我们六人小组在“八十天环游地球”主题乐园里玩了个痛快。
最有趣的要数“旋转小蜜蜂”了。小蜜蜂们个个都穿着一身黄黑相间的衣服,长着一双粉红的翅膀。瞧,它还回过头来咧着嘴巴朝大家笑呢!开始玩了,我和俞依含乘坐一只小蜜蜂。俞依含控制升降,我控制奏出来的音乐。我们这只小蜜蜂最与众不同了,因为它不是飞着前进,而是边飞边跳,好像是小青蛙也学会了飞翔。这可是俞依含成功控制升降机的功劳哦!听,小蜜蜂还是一位歌唱家呢,只要我一按按钮,它就会发出优美动听的歌曲。
最悠闲的要数“金银岛转转马”了。木马有的大、有的小,真是形态各异、应有尽有。别看我个子小,可我骑的是一匹既好看又强壮的骏马。坐在上面,感觉威风凛凛,好像当了一回女将军,指挥着周围的千军万马。
最刺激的要数“巴西漂流”了。我们一船坐了八个人,就这样漂流慢悠悠地开始了。前面一段旅程真是让人恼火,船一边打转一边漂,慢得就像一只小蜗牛。经过一个上坡后,眼前完全变样了。这里的水很急很急,好像船随时都要被打翻了一样。突然,豆大的水珠跳到了船上、椅子上,还有我们的身上。我们却开心得不得了。继续漂啊漂,漂啊漂,眼看就要到终点了,可水娃娃们好像很不情愿我们的离开,拼命地挤上船,跟我们来了个热情拥抱。哈哈,我们个个都变成了落汤鸡。