在这个暑假,在我读过所有书籍里面,印象最深刻的是《淘气包马小跳》里面的笨女孩安琪儿这本书。
这本书的内容是:安琪儿是小天使的名字,可名叫安琪儿的女孩又丑又笨。他想长得像树那样高,就让马小跳往他身上浇水;他爸爸珍藏着一个签满足球明星的足球,洗球时却把上面明星名字全洗掉了;马小跳帮他办了一张银行卡,他却告诉别人说密码是她的生日。奇怪的是,比赛做脑筋急转弯的题目,安琪儿打败了最聪明的女孩路曼曼。安琪儿非常善良又可爱,成了人人都喜欢的美丽小天使。
这本书中,令我最深刻的是脑筋急转弯里面的安琪儿发辉超常,打败了最聪明的路曼曼,还有安琪儿的妈妈。最后,比赛结束了,路曼曼妈妈都不相信这是真的。连出题目的马小跳也不敢相信。
我喜欢笨女孩安琪儿这本书,这本书给我带来了无穷的乐趣。