《西游记》读后感
我读过很多书,有趣的故事书,增加作文水平的作文书,课外书籍等等……,但我最喜欢的是四大名字中的《西游记》。
《西游记》是一部杰出的长篇神话小说,至今已有700多年的历史。这本书的前六次描述了孙悟空在天宫大惊小怪的过程,后面是整本书的主要过程。它描述了唐僧师徒降魔的9981次经历,最终获得了真经。
唐僧学习经文实际上是一个真实的历史故事。唐太宗贞观年后,玄奘和尚离开首都长安,来到天竺学习经文。《西游记》的作者吴承恩以中国传统神话部经典小说《西游记》。
在《西游记》中,我最钦佩的是四位师徒的精神。他们不怕困难,经历了困难和危险,经受住了各种挫折。他们有坚定的决心、坚强的毅力和坚韧的意志。我想我应该像他们一样不懈地为我的目标而努力!