《天蓝色的彼岸》读后感
这些天我读了本书《天蓝色的彼岸》,通过这本书我知道了许多的道理。书里的主人翁哈里不辛遇难,他有许多未尽的事,作者让他变成了幽灵下到凡间,完成了未完成的心愿,到达了天蓝色的彼岸获得重生。
书中的叙述丶让我真正明白了舍不得又不能不走的感觉,懂得了要珍惜生命,诊惜现在拥有的爱。
书中的主人公哈里不幸遇到车祸,到了“另一个世界”由于自已生前做错了事,要向姐姐道歉,还有其它一些牵挂的事。哈里历经磨难来到人间,取得姐姐的谅解,了却许多事,回到“另一个世界”没有任何牵挂到了天蓝色的玻岸,纯洁的灵魂获得了重生。
读了这个故事让我们知道了人生的宝贵,要珍惜时间,不能把事惰都拖到了死亡的那一刻空留遗憾。哈里是一个多好的孩子啊!可是没有了生命就设有了一切,我们也一样。