自己昨天经历了什么呢?昨天就是一整天都在床上躺着,然后会那种突然间就哭起来的那一种,就躺在床上,然后就突然间哭了,自己脑海中就浮现了,初中那会我们宿舍一个特别优雅的女孩子,他有一天跟们王者闹着,就我们在那边一直摸他的肚子,他特别害怕别人碰它的肚子嘛,然后当什么是想要跟他玩,然后他笑着笑着就哭了。
那种感受,当时自己一直很不理解,为什么能够笑着笑着突然就哭得那么厉害,而且是平时那么注重自己形象的一个女孩子,平时未曾掉过一滴眼泪的女孩子。昨天在自己的床上躺着躺着,然后哭起来,立马哭出声的那一种,当时觉得自己彻底可以明白当初那个女孩子为什么会突然哭成那样了。
现在回想起来,那个时候大概也是他和他的男朋友分手的那一天吧,那个时候他还在杨庄坚强,他还在宫门开玩笑闹着玩,但是情绪这种东西,女孩子是憋不住的,可能他只是想要等熄灯之后自己一个人慢慢疗伤,只是没有想到那一条线,一不小心就被打破了,他忍不住,所以就哭了。
他们分开之后,那个时候是初二吧,然后高一的时候她的男朋友虽然不是男朋友了,就那个男生吧,当时跟他交往的那个男生,他还有来找我要她的信息,就想要知道我们学校的校服是什么样的,然后对比一下他自己发在朋友圈的那个校服,究竟是不是我们学校的?然后想要了解一些他的信息,我就当时就在想,真的很不明白,明明是还在乎的一个人,为什么不去联系?但现在莫名也明白了。
当时自己有说她说既然还想念着,还牵挂着,就应该去联系他呀,然后他当时特别冷漠的回我说不了,他现在在朋友圈发的一些文字,也是特别深刻的那一种,就感觉是历经沧桑的老人发出来的感慨,大概那一段感情他也付出了许多吧。
现在真的理解当初为什么她一直没有联系对方了,毕竟不打扰才是最后的温柔,毕竟不打扰才是对她的爱,毕竟走的时候就应该潇潇洒洒的嘛,为何还要给对方留下自己那么难堪的一面呢?