90后,是谁给了我们难以磨灭的忧伤,让我们如此念念不忘。我是90后,可我不知道我是该庆幸,还是该无奈。90后的悲伤,无人能品尝。
90后的我们,不是天生的网迷,不是天生的游戏家,只因为我们面对的生活。游戏它是一个无形的导师,教会了我们去释放,在虚拟的世界沉醉,久久不能自拔。有时,虚拟世界确实要比现实世界美丽。
90后的我们,每个人都是孤独的夜行者,一朵朵艳花随夜绽放,我们颠倒了黑夜,遗忘了白天与黑夜的分界线,迷恋夜的华丽和宁静。只有也才是属于我,之有也才会让我更加疯狂。
90后的我们叛逆,每一次和父母的争吵。吵过后,我们的心在默默流泪,我们明白是自己的错,可总没有勇气向父母道歉。
90后的我们已经长大,我们懂得明白:有时失去比拥有更重要。在生活和学习中,我们学会了放手。
90后的我们只想做一个乖巧的孩子,有着快乐幸福的童年,可现实往往最残酷。我们发现了“宅”的乐趣,开始害怕外面的阳光,讨厌出门,躲着所有的是与非。
90后的我们……
我们可以改变世界吗?我不知道。
我只知道,90后的悲伤,无人能挡。
愿每个人都能从心理解读我们,洒下一片阳光。
我们不想一如既往的惆怅
耗尽这最后的筹码,我想我们会有更好的年华。