歌单高二作文
就前天前天在那个补习班里面的时候,确实有发生一个令人感动的事情吧,就是自己不是在那边吃饭吗?吃完之后自己是实在有点困了,因为自己请那一天晚上就才2点多就睡觉了,然后第2天早上6点多就起来6点都是7点多,然后确实是嗯,倒上了一天这一上午的课之后有点困,然后就想着吃完饭可以睡一觉,然后在楼下等的时候就本来自己出门是去楼下的嘛,然后后来那个学生过来的时候自己就去楼上陪他们了,然后自己就实在是太困了,因为还有另一个是啊帮忙的女生,她也有在那里一起帮忙,让那些学生找资料啊什么的,所以自己就没有那么忙了,然后自己就在想要趴在那里睡一会嘛,就趴一会,然后自己有在放歌什么的,然后那些学生陆陆续续的来了,但是。发现他们异常的安静,直到自己醒过来,他们才开始跟自己说话,开始有点吵闹,所以就这个时候是有一点小感动的吧,就觉得都是很懂事的小朋友,当时是五年级的小朋友。
然后呢,后来就是有让他们听歌,就是他们在写作文的时候,自己也挺喜欢听歌的,然后就大家一起听歌了嘛,然后发现自己喜欢的那一个学生就自己在哪个班级里面肯定是要有几个挺喜欢的小孩子的,然后发现自己喜欢的小孩子他们都挺喜欢自己喜欢的那个歌单的,就是自己喜欢的歌曲的那些歌,他们都好像听得都挺喜欢的,而且说都听过什么的,或者说有一些他们就觉得很好听的人会问我说那是什么歌,所以就觉得可能是有一种气质的香气啊,就是自己喜欢的歌和喜欢的人差不多都是同一个类型的,然后自己喜欢这一类人,他们大概也都是喜欢买那个水餐费成就了他们这一类人,就觉得还是挺巧合的吧,挺喜欢的,挺喜欢这种好巧合啊,你竟然也喜欢这首歌,尤其是你刚好也是我在乎的人的那一种,感觉就挺好的,好像很多。
但是呢,自己现在有点想要清理一下自己的歌单了,因为那些歌单都是基本上都是关于分手之后的那些心情的,所以很多都是悲伤的歌曲,所以这现在就是想要去更新一些歌曲了,所以打算说把几首歌给删掉,自己就是那一种,真的就是喜欢了,然后他会轻很多,很多病都是最后,即便说曾经自己很喜欢这首歌,但是最后在清理歌单的时候,自己可能还是会把它给清理掉的,我就是这一种人,感觉在对待自己身边的那些人也是这样子,即便我们过去有过很多很多的过失,你许我很多很多的感动,但是如果在那个时候你真的太令我失望的话,那我依旧是可以离开你的,这就是在经历了那一段感情之后开始变化的。但是也有可能是前程潜藏在身体里面的那一种,嗯,没有被发现的那种隐形的东西被激发出来的吧,可能也只是我的本职而已。