昨天,我和爸爸妈妈偶然光顾了前海新天虹的电影院,一看到电影的价格,我立即活跃起来,四十元一个人,而且还是《西游降魔记》3D版的,这么便宜,谁不想要啊。我提议:“我带钱了,我请你们,我们去吧!”可还没排队呢,妈妈就走掉了,爸爸跟我说,说妈妈是不想花这个钱,刚才还没有买到鞋呢,给我买了一小桶爆米花,就去找妈妈了。唉,没办法,只能下次再看了,我心里想。一回到家,我就死缠烂打,非要爸爸陪我去,要不然,就让我二十个好朋友(玩偶)陪我去,就让爸爸给800元,让他选80还是800,经过我的“严刑拷打”,爸爸终于答应明天陪我去。
一见到爸爸,我就开始问,我们什么时候去看电影,爸爸说我们吃完饭就可以去了,现在离11点半还有一个半小时,才能开饭。我等啊等,看过书,写过字,玩过电脑,终于到啦,我狂奔到饭堂,打好饭,狼吞虎咽的扒拉几口,就吃完了,我又狂奔回去。我一见到爸爸,就拉他去电影院,谁知,爸爸说:“你急什么呀,我还没吃饭呢!”我顿时像泄了气的皮球,怎么吹都吹不起来了。等爸爸吃好饭,又换皮球啦,吹不起来,就再换一个嘛。
我们买到了一点四十分的票,而且还是正中间。我们又等了好久,终于听到了播音员清脆甜美的声音:“看《西游降魔记》的观众朋友请注意,电影马上要开播,请您抓紧时间进场。”我满怀希望地走进电影院,结果却令我大吃一惊:总的座位也就四十多个,一想到海岸城的大影院,再看看这里,简直“惨不忍睹”,不过还是知足吧。
开始了,我戴着一副大眼镜,显得一点都不自然,不过只要戴上这幅眼镜,看屏幕,就变成立体的了,一摘掉,就变成两个模糊不清的屏幕了。被玄奘收服的是沙和尚,不过沙和尚的原形是只水妖。那只水妖若有若无,假如正在很和谐的时候,突然蹦出来只水妖,不把你吓死才怪呢,再说了,我最怕水里的东西了。第二个是猪八戒,它的原形是一只无比丑陋,身强力壮,两只獠牙闪闪亮,红色的眼睛的大豪猪。第三个是妖中之王——孙悟空,,我小的时候可是最崇拜孙悟空了,可是一看到黄渤演的又黄又难看的牙,和那矮冬瓜的个子,还有他的狡诈、奸猾,我彻底改变了对孙悟空的看法,也从此不喜欢黄渤了。
看完后,这不片子简直太赞了,而且还很励志,我现在是非常非常信佛。有空你也来看看吧!