一年一度的运动会又开始啦!这次,我们班的队员们都充满信心,准备参加这次的迎面接力赛。
这天上午,我很早就来到了学校参加运动会。走进学校,鸟儿在树上歌唱;风儿抚摸着我的皮肤,我心中充满了胜利的希望。不久,我们一百七十六班的接力队员都到齐了。
突然,一阵清晰的广播声:“下面是一至六年级接力赛!请一年级各班选手入场比赛!”一会儿,各班老师带着队员走进了比赛场地。在一场枪响后,一年级的接力赛拉开了序幕。起先,各个班的小朋友都很努力,虽然他们没有我们这些大哥哥大姐姐跑得快,但一个个都为了班上的荣誉拼了命地跑,速度快如闪电。其中,有一个小男孩十分地“疯狂”,他紧紧地握着棒子,仰着头,咧开牙,不顾一切地向前冲,结果,到了交棒时,棒子就掉在了地上,延误了时间。接下来二、三、四、五年级的接力赛也陆续进行完了,马上,就到我们六年级比赛了。一会儿功夫,广播又传来声音:“下面请六年级各班队员进入比赛场地!”我一听到广播,心就像兔子一样蹦蹦直跳,似乎要从气管经过,从口中蹦出来一样。
我们带着紧张的心情走上了赛场。“砰!”枪响了。各班的第一棒都以百米冲刺的速度冲向对面。一开始,我们就占了优势。不久,我们班的矮个子“飞毛腿”出场了。他弯着腰,低着头,汇集了所有力量,冲向对面。忽然不知怎么回事,邹仁杰竟然掉了一棒!让我们处于劣势。最后,后面队员也没有力挽狂澜的能力,因此,我们窝囊的输掉了这场比赛。
俗话说失败是成功之母,输了这次没关系,只要记住这次伤心,记住这次接力,把伤心化为动能,一定会成功。176,加油!