我的家乡
我的家乡在东台市广山祖泽村。祖泽村是个美丽的村子。
村子的前面有一条弯弯曲曲的小河。夏天,河里长满了碧绿碧绿的荷叶;开满了粉红粉红的荷花。一群群鱼儿在河里嬉戏。小河的一边是菜园,菜园里种满了各种各样的菜。夏天是万物蓬勃生长的季节。每年暑假,我都会选一棵最高大健壮的菜跟它比高;第一天,菜到我的眉毛;第二天,和我一样高;第三天,就比我高了。河的另一边是农田,农民伯伯在辛勤地劳动。
村子的后面就是能通往四面八方的马路。一到节假日,马路上车水马龙,热闹非凡。
这么美丽的村子,你一定迫不急待地想到我的家乡玩一玩吧?欢迎到我的家乡来做客哦。