我的家乡
我的家乡在安徽省阜阳市。阜阳是一个美丽的城市,他的美景很多,例如:生态园,全球500佳的小张庄也在我们阜阳,宋代著名的诗人文学家欧阳修曾把颖州西湖和杭州西湖相比美。可见颖州西湖是多么的漂亮。
我的家就在漂亮的生态园旁住。星期天没有事的时候,我就会去生态园游玩,走进园内仿佛进了一个大花园,那里的鲜花一年四季常开,还有许多我叫不上名字的热带水果树。阜阳的美景还有三十里河风景区,走进去如同进了海的世界,一眼望不到边,做在小船上,一面欣赏美景,一面听着小鸟唧唧喳喳的叫声,好象在欢迎四面八方的客人快点到我们阜阳来。
阜阳的特产也有很多,有远近闻名的太和贡椿,颖上的粉丝,临泉的姜片,口孜的牛肉等等。美丽的阜阳欢迎你的到来。