蚊子兄弟:
你好!我知道你喜欢我,每天晚上都会来看看我,我可是真佩服你那坚持不懈的精神。自从夏天来了后,你就一直光顾我的房间,现在都快冬天了,你竟还一直陪伴这着我。不过,你的确也给我带来了许多烦燥的事情。
你还记得吗?那天晚上,我起来上厕所,上完后有回到床上继续睡,这时你来找我“聊天”来了。你老到我耳边唠叨个不停,害得我睡不着觉,我就用手轰你走,可我没想到你的脸皮竟这么厚,还死赖在这不肯走。我只好打开灯,准备把你给灭了。我瞄准你的方向发起攻击。可因为你身体太灵活我便失败了。我并不灰心,便又再一次朝你发起攻击,可还是一样。没关系,再来!我又开始攻击。可能是因为敌军太强,连续好几次都败下阵来。折腾了这么久,一点儿战果也没有。可能是因为你也玩累了,便飞走了。看来,我终于可以睡个安稳觉了。我看了看表,我的个老祖宗啊!竟然5点多了,我到头就睡。因为没睡好,上课一点精神都没有,一身懒洋洋的,害得我被老师给训了一顿。哼!这都怪你。
还有一次,你带了个同伙,可能是想来我这饱餐一顿。你俩都在我耳边哼个不停,弄得我心烦意乱。我打开灯,双手挥舞着,咦,怎么声音小了许多。我明白了:看来,我是消灭了你的朋友吧。可能你是看见了我的“杀蚊过程”以免命丧黄泉,便不敢再来打扰我。
可好景不长,你又再一次光临。蚊子兄弟,我知道我自己肉多血甜,可你总不能老逮着我不放啊!像我这类型的大千世界多的是呢!甚至超出这个范围的也有很多。求你了!快走吧!去另一个地方,如果你再来的话,我就要彻底崩溃了!再严重点的话,我就要准备入住精神病医院了。