今天,我和表哥、表弟一起去洋人街玩,我看见了许多新奇的玩意儿。
下了车,我们走过一个十分陡的斜坡,就来到了洋人街的入口——“长城”,这个“长城”不是真的长城,而是假长城,这个长城很短,建在一座小山上。我走了一半,便看见了洋人街的整体面貌。到了长城的尽头,我们看见了一个充满童趣的餐厅,餐厅中还放着优美动听的歌曲。我们继续前进,又来到游乐设施密集的地方,这里有大摆锤、摇头秋千、激流勇进等,真是让我眼花缭乱。我们又来到了湿地公园,那是一个水上乐园,而且游戏种类繁多,有:滚桶阵、秋千桥、独木桥、钢丝桥、摇晃桥等。最刺激的就是滚桶阵,它是由许多漂浮在水面上的大桶组成,四周都是水,仅靠两根绳索保持平衡,许多游客都纷纷尝试着去走,一个个似乎要摔下去,但都化险为夷。我也尝试了一下,我抓住绳索,小心翼翼的走着,终于走了过去,不禁欢呼雀跃。我们又租了一条小船,小船在水面缓缓行驶,水也跟着跳起了柔美的舞蹈。
我们又回到餐厅,吃完午饭,我们又开始了新的旅程。我们先来到一棵大树下,这棵树是人工造成的,却酷似真的树,简直就是栩栩如生。树上有许多树屋,还有一个树洞,上面搭了一个吊桥,通往对面的山,我们从吊桥上走了过去,看见许多人把手伸在一头小石象的嘴边洗手,小石象的头上面还有一面铜镜,真有趣!我们还参观了大夏国的厕所呢!
今天的游玩给我带来了无穷乐趣,令我难以忘怀。