自从王子娶了灰姑娘后,灰姑娘那两个坏姐姐和继母又开始除坏主意来陷害灰姑娘了。一天,继母和两个坏姐姐进了一个黑漆漆的小木屋,那里是一个恶毒女巫住的地方,她们和女巫做了一笔交易,“女巫,女巫请给我们一根魔棒”。恶毒的继母说道。女巫说道:”好,但是代价是,给我你的菜园。“继母说道:”给我魔棒,但是菜园,得等我把事情办好之后在给你。
"继母说着便手拿着一根魔棒,带着两个女儿走出了小木屋。她们回家商量了商量,准备在灰姑娘的生日上报复灰姑娘。过来几天,终于迎来了灰姑娘的生日宴会,王子邀请了各地的王孙贵族来给王妃(灰姑娘)过生日,当然灰姑娘的姐姐和继母也不例外,虽然她们表面对灰姑娘恭恭敬敬,其实是明里一套背里一套。终于她们遇到了王子,恶毒的继母挥动起了魔棒,嘴里念叨:魔棒,魔棒让王子以及城堡里的所有人都失去和辛德瑞拉(灰姑娘)记忆,并把让王子和灰姑娘在一起的时光让安娜塔莎代替。随着继母的话语王子以及城堡里的所有人,真的忘记了辛德瑞拉(灰姑娘),王子对安娜塔莎说:我的王妃,我正到处找你呢?说着王子便拉起安娜塔莎去了皇室花园,喇叭声便响起了,城堡里的管家巴利维克说:“欢迎我们的王子和王妃”。所有的王孙贵族都想起了掌声,但纸终究包不住火,正当王子要牵着安娜塔莎跳舞时,真正的王妃辛德瑞拉来了,她说:“王子,你忘记我了吗?我才是你真正的王妃啊!”这时安娜塔莎和杜苏拉终于也忍不住了,她们说:“王子其实灰姑娘真的才是真正的王妃。”这时继母挥起了魔棒说:“魔棒,魔棒让杜苏拉还安娜塔莎变成青蛙。”王子用剑挡住了魔光,这魔光不偏不倚正好落到了继母的身上。从此以后灰姑娘王子安娜塔莎以及杜苏拉都过上了好日子,安娜塔莎和杜苏拉还有灰姑娘她们成了一对很要好的姐妹三。