上课了,珊珊把我拉到她课桌旁坐,说:“以后这就是你的位置了。”于是,我坐在了第2排,我很乐意。
一会儿,同学们都已规规矩矩地坐好了。教室里鸦雀无声,只听得见老师“咚咚”匆匆赶来的脚步声。
一个年轻漂亮的老师,头戴一个高高的黑帽子,身披一件黑色风衣,穿着一双?プ幼呱辖蔡āK?掷锬米乓桓鲎仙?哪Хò簦?厦娴男巫从行┫窈???屑淝蹲乓豢抛仙?男切牵?煌5淖?牛?旅娴陌粢彩堑?仙?模?共?谱抛仙?南杆看?@鲜φ馍泶┳牛??挚岬?植皇Ъ阜肿?亍?/p
她面对大家,扶了扶眼镜,面带笑容:“同学们好!”我们异口同声的回答道:“老师好!”接着,老师放下魔法棒,又对大家说道:“同学们,我名叫欧阳夏丹,大家可以叫我欧阳老师。”她还边说边在触屏电脑(黑板)上写上“欧阳夏丹”四个大字,我们见了,若有所思的点点头。
接着,欧阳老师又大声说道:“同学们,今天咱们来学习转移魔法。”同学们一听,都很惊讶。“学习魔法必须要集中精神,想着你要干什么。现在,我就发给你们魔法道具。这是校长为你们量身定做的。我讲各自的魔法道具发送到你们的电脑上了,大家请打开触屏电脑。”同学们都很期待,迫不及待的打开电脑。
“哇!”大家不约而同地尖叫起来,光明老爷爷给大家做的魔法道具太漂亮了——我的是一个全粉色的魔法棒,不用时,魔法棒上面是一个粉红色的花骨朵儿,用的时候,则是一个展开的花朵儿,里面露出一颗粉红色的心形透明石头,细看又折射出五光十色的光彩,真是美轮美奂。
珊珊的是一把弓箭,深粉色的,不用时隐形了,只有用时才会显现出来,箭的箭头是心形,全部魔力集中在那里。而楠楠的是一个黄色的蝴蝶状的打不开盒子,一使用盒子里面就会飞出许多粉色的小蝴蝶飞向想要使用魔法的地方。沁沁使用的是魔法粉带,不施展魔法时,看起来就是一个蓝色的魔法棒,上面呈一个倒着的心形,一用魔法,心形便会分开,从里面冒出一条华丽的蓝丝带,点缀着许多小心形,闪烁着光芒,别提多漂亮了……