8月15号我盼望已久的一天,今天终于到来了。让我来介绍一下给大家吧!
我跟爸爸,妈妈,姐姐,一大早就搬一些日用品到新家,一打开大门就看到一副金光闪闪的百福图高高挂在走廊正中间,客厅里摆了一套高贵的沙发,我还来不及看其它,就兴高采烈跑去我的房间看看有什么变化?虽然我在装修的时候经常跟爸爸过去看,知道我的房间装修成怎么样,但我还是控制不了自己。一到我的房间门口就能看到十分抢眼的帆船图案墙纸,右边墙上挂着一副妈妈亲手绣的法拉利汽车十字绣,是我最喜欢的。再往前走右边就有书桌跟书柜,直走就是一个楼梯上去二楼我睡觉的地方,上到二楼第一时间就看到有一张床吊着我喜欢的蓝色蚊帐。还有一个饰品柜跟一个一柜。
看完我的房间后,我又飞快的跑到姐姐的房间看看是她的房间漂亮还是我的房间漂亮,一进姐姐房间就感觉姐姐的房间好有公主味道,特别是那个窗帘,粉红碎花罗马型的窗纱看起好漂亮。还有星星跟月亮的墙纸,听妈妈说姐姐房间的墙纸到晚上关了灯还可以看到星星在一闪闪的呢,真让我羡慕。
看完姐姐的房间我就跑到爸爸妈妈的房间,一进去就看到左边有一个高高的衣柜一直到房子的天花顶,爸爸妈妈的房间虽然很简单但是好温馨。
叮咚,叮咚,这时候门铃响了,看谁来了,原来是爷爷奶奶,大伯,堂哥,堂姐他们来祝贺我们搬新家入伙,接着就陆续来了三伯,三伯娘,堂姐,堂弟,四伯一家,还有二伯一家,我就开始招呼起他们了,倒茶,拿水果给他们吃。好忙呦,亲戚们到处参观,参观完我就开电脑给哥哥姐姐们玩。玩了一会,亲戚们都到齐了,我爸就叫“吃饭了“,大家开心的走出去吃饭,因为吃饭的人数有三十几个人,所以我们这些小孩要站着吃饭,吃饭时我的兄弟姐妹们还拿着饮料齐声说:“干杯”,恭喜我跟姐姐搬新家了。
搬新家真好,真是快乐的一天啊!~