夏天的一个早晨,我在家里睡觉,醒来时听见外面淅淅沥沥的声音,我在窗前看,从天而降的雨水像一串串珠子落在了树叶上,像小朋友从滑梯上滑到了地面,溅起一颗颗水珠。一会儿的时间,街道上积满了水,街上的人撑着雨伞急匆匆的往家赶。
雨渐渐小了,周围的景物都变清晰了,远处的山也慢慢的变成了一层薄薄的纱笼罩着。雨停了,太阳出来了,一条彩虹挂在天边,小朋友们也出来玩了。
要下雨了,天很暗,空气很潮湿。乌云厚厚的、黑黑的,聚集在一起把太阳都给藏起来了。风呼呼地吹着,把树叶吹得沙沙响。有的树叶被吹到天上去了,就像天使在跳芭蕾舞。
一天早上,小明在家里写作业。写着写着,就下起了倾盆大雨,小明站起来看了看窗外小明看到了,外面很黑很黑,就像一个黑色的盖子一样,盖起了小明的家。乌云越来越黑,雨越下越大,就像一个被盖住的游泳池。
小明看到了衣服也被淋湿了。小明就立刻跑到了一楼。小明打着一把大雨伞下来的。他马上把衣服一件一件的拿下来。小明真是一个爱劳动的好孩子啊!
爸爸告诉我;下雨了对雾霾天气有缓解作用,可以降低或减少空气中的悬浮小颗粒。我懂了一些新的天气知识,希望西安的天气质量会越来越好!
雨,已经下了三四天了。今天早晨上学,我的脚都淋透。只听到雨点正在唱歌,如果不用心听,是听不到的。我听到了:秋天在哪里呀?秋天在哪里?秋天在那小朋友的眼睛里。这里有绿树,这里有水坑,还有会唱歌的小雨点。啦啦啦,啦啦啦,我喜欢秋天的雨点。
记得我上幼儿园时,遇到下雨时妈妈就会给我准备好雨具,穿上雨鞋或者背着我上幼儿园;今天我长大了是一名小学生了,不能再让妈妈操心了,我要自己准备好东西上学去啦!
今天早上起床后天空中下着小雨,我穿上雨衣雨鞋去上英语课,走在路上小雨滴在我的脸上感觉凉凉的,空气很新鲜,路边的小树被小雨滴洗的干干净净的。
今天下雨了,空气很好。下雨了,给小花小草和大树洗了个澡,让他们喝饱了水。我喜欢下雨,是因为下雨坐在家里和坐在教室里看着外面有一种说不出来的感觉。
下雨了,把前天的沙尘暴消除了。雨滴打败了飘在空气中的灰尘。今天小雨伞开始说话了,她说:“今天都下雨了,快点儿把我撑开,我窝到哪儿很难受,快点把我打上出去玩吧,空气多新鲜啊!”
你看,那小树芽子多可爱呀!树坑的周围开满了五颜六色的小花,小草也发芽了。好困呀,我要睡觉啦。