从古到今,人们对无际的星空就充满幻想——古代,“嫦娥奔月”“玉兔捣药”,一个美丽而神奇的故事,伴着我们走过儿时的岁月;人们幻想“牵牛织女鹊桥相会”,人们渴望知道无际的星空,它有多美……
明亮的日月,璀璨的星河,它让中华儿女付出了一代代人一生的心血。终于,在神五问天了,遨游星空。神六问世了,世人们看清了宇宙这个调皮孩子的真面目。在20xx年9月25日21时11分04秒,神七升了,这个神圣的日子,中国人将继美国、俄罗斯之后,第三个在太空中行走的国家!
翟志刚、刘伯明、景海鹏 ,三个响亮的名字,他们是这次乘坐神州七号升天的三名宇航员。当神七离开地面时,全中国13亿人民无不露出开心的笑容。当翟志刚离开宇航舱,准备太空行走之时,坐在电视机前的我,眼睛不离开半秒钟,深怕错过这伟大的时刻,啊!宇航员已成功出舱了,他在太空中挥了挥中华人民共和国国旗,接下来的几分钟时间里,他绕着轨道与神州七号,走了好久,虽然已在陆地上做的模拟实验不计其数,但在真实的太空环境中,不免有些不一样,不过,他出色地完成了太空行走任务,中国, 成功了!
我为我是一个中国人而骄傲,我为中国而自豪!神七升天,一个伟大的日子,中国人不再是东亚病夫。中国的日益渐强,已用事实来证明了,神七升天,又一项伟大的成功!
我坚信,在不久的将来,中国还能如 同美国一般,在茫茫宇宙中,建太空站。那将是不久的成功!