你我之间的情义是磨合了还是磨开了呢?最近总是觉的时间过的很快,也许是因为你还没做出我满意的答案。这个answer我等了很久很久。就想我对你说过的你没有去认真的关照某一个人,这个人也许是你的死党,也许是你喜欢的人,也许是你的一生中的红颜和蓝颜。我想问你,你真的在乎过那些在你生命中很重要的人了吗?或许你没有,这也是你的一个比较大的一个缺点。也是我看不惯的一点。
有些事你完全可以先说的可是你偏偏等到最后的时候才出现。这难道就是你在乎,关心,关爱的一个人的表现吗,我hope不是因为你并不是那种人,那种被我讨厌的人。不要故意的去逗人笑,尽管有些人会认为这是很滑稽的一个人但是我会认为这个人没有认真的去交往朋友而是在演戏这个学期也许会对你失望了但是你还是做回最真是的自己这样不管是谁都会看的起你,看的起你的人品,你的人格,世界对你的期望也许也会多一点。当你真正的失去了东西你才会知道怎样去珍惜,怎样去拾取,怎样去关照那个东西世界之大,又可能是上天对你的考验,你要情不自禁的去攻破这些困难。只有这样。