20xx年8月8日星期一晴
睁开朦胧的双眼,我的眼前闪烁着刺眼的灯光。我的面前,有的不是母亲的微笑,而是一张张激动的好奇的脸。
我——高科技时代的第一个克隆人,拥有着周润发的脸,成龙的敏捷,牛顿和爱因斯坦的智慧。我的诞生受到了万人的瞩目。看小学生作文,那闪烁的闪光灯就说明了一切。
2511年1月1日星期二雨
我已经三岁了大家的安排下我开始了我的学习的里程。每天,我都要识字,背古诗,学英语,学画画,学音乐。各国选派的杰出的各类教师是我的导师。在他们的耐心的教育下,我一天天长大。我现在已经会认很多的生字,能用英语个别人对话,能画出我想画的东西,弹奏优美的曲子了。虽然有一点辛苦,但做为第一个克隆人,那份想要什么就能拥有什么的幸福是别人所没有。我每拥有一次小小的成功,都会引起大家的一阵欢呼。大家都是那么地关爱我。我得到这么多人的关注,我真幸福。
2515年1月1日星期三雪
我七岁了。短短的几年我已经学完了中学的全部课程。最近,我的生活安排得比以前更加紧凑了。近来,我开始学习霍金的黑洞理论和各种宇宙知识。每天繁重的学习任务压得我喘不过气来。终于,我生病,这一病就是五个月。这五个月里,我最喜欢做的事是站在病房的窗前,看那个和我一样大的不知名的孩子和父母在那玩耍。他是那样的快乐,那样的自由。而我……每当这时候,我都会难过地落下眼泪。
2520年1月1日星期四雨
我已经十二岁了。每天从早上七点我就要开始学习,除了吃饭,我的时间被功课安排得满满的。最近,我感到很疲倦,不知道为什么,我一闭上眼睛,满脑子都是那个孩子的影子。
2522年1月1日星期五雪
不知道为什么,近来世界各国都在下雪。可能在为什么而悲哀。
我决定离开这个世界,离开这个没有亲情,没有友情,没有自由的世界。站在长城上,我感觉是那样的无助,我从长城上跳了下来,顿时,我感觉自己十分的轻松,我梦见自己一个人在天上飞呀!飞呀……