话说我曾写了一篇文章,名为《我有一只小狗了》,但是,这小狗刚来几个月,有要来客人了。
同样的时间,中午。我悠闲的躺在床上,吹着空调,打着电脑,阎王则趴在地上呼呼大睡。正当我打得起劲的时候,阎王突然蹦起来,发疯似的狂吠起来,我皱了皱眉头,说:“阎王,给我乖点,会吵到邻居的!”阎王不叫了,看了看我,跑到门口,用爪子扒扒门,我立刻明白了一二分,有客人了!
我打开门,和阎王跑了出去。大开门一看,原来是楼上的黄奶奶,我微笑道:“奶奶好,有什么事?”黄奶奶说:“小咪昨天生了8只小猫,想拿来送给大家。”我兴奋的叫道:“啊?!生了啊?!在哪呢?”我的眼睛开始左右搜索:“哎呀,在哪呢黄奶奶?”黄奶奶指指头上,我向上望去:啊!一直白色的小猫咪正趴在黄奶奶头上。黄奶奶把小猫咪抱下来,正要交给我时,小猫咪突然睁开大大的眼睛,咪咪的叫起来。黄奶奶摸摸小猫咪的头,说:“小耶嘟,乖哦!”小猫咪不屑的瞧瞧我,又咪咪地叫起来。我尴尬地笑了笑。突然,阎王像发现宝藏似的跳上去,叼起小耶嘟就跑,黄奶奶叫道:“哎呀!小耶嘟!”我正想去追,谁知,却被刚才叫得最响的黄奶奶拦住:“瞧哟,小耶嘟多开心那!”我顺势看过去,一幅温馨的画面跳入眼中:阎王叼着小耶嘟穿梭在桌椅间,小耶嘟一上一下的,眼睛弯成月牙儿。
玩完了,小耶嘟与阎王来到我身边,小耶嘟咪咪的叫了叫,黄奶奶这才安心地走了,小耶嘟斜着眼望望我,好像在说:“我是看在阎王哥哥的份上才答应的。”我气的面红耳赤。阎王不理我,把头一甩,小耶嘟到了阎王的背上。于是,一大一小屁颠屁颠地跑到我房间里,我耷拉着双手,想到:可能小耶嘟将来会成为我的“情”敌(和阎王之间的)......