今天下午放学后,妈妈来午托部接我,在回家的路上我忽然发现我们文化绿城小学老校区的新教学楼已经盖好四层了!
走着走着我便展开了对新学期搬回老校区的憧憬:在我们这美丽的校园里,有着各种各样五颜六色的花草,葱绿的树木。春天,我们在鸟雨花香的环境中朗朗的读书、静静的学习。秋天,校园里的果树结满了果实,仿佛是辛勤的老师教育我们取得的累累硕果;坐在宽敞明亮的教室里,有崭新的桌椅板凳、有新配置的多媒体教学器材、还有新的空调;音乐课上,老师弹着崭新的钢琴,奏出了美妙的旋律,伴着我们的歌声和葫芦丝乐曲飘向远方;体育课上,我们在篮球场欢快的投篮,进行着激烈的篮球比赛;在操场上快乐地抖着空竹,展示着各种高难度动作,蝴蝶展翅、回头望月、上下纷飞,连体育老师都不时投来赞许的目光。同学们嬉戏着、玩耍着
我们站在运动场上那一条条的塑胶跑道上,仿佛就是我们人生的起点,记录着我们学校生活的一个个精彩瞬间,也托付着我们伟大的梦想。
“嘟嘟嘟”一阵汽车的鸣笛声,我恍惚了一下回到了现实。哦!原来我对我们学校充满了期待、对新校园的一切充满了期待!我突然想当一名设计师,这样就可以把我们学校妆点的更加美丽!