同学们红红的眼睛,绿绿的舌头,让女孩们感到非常害怕。(棒棒糖:“不害怕好吧!”)据过国际安危队的调查,这些乌鸦应该是从危险的魔界来的。国际安危对让这些女孩们组成了孤水芳队伍,他们拿着专属徽章与冒险机来到了魔界。
魔界阴深深的,女孩们由于第一次来这么恐怖的地方,所以不害怕。
不时传来蝙蝠的叫声,也有嗷嗷和嘎嘎嘎的叫声。
突然,一个黑险的声音对着她们说:“你们来了,接受魔界的惩罚吧!哈哈哈!”孤雁雁拍拍芬丝丝的手:“他不会是我的梦中情人吧!”芬丝丝这才看到,原来眼前这王那么帅啊!
乌黑的头发飘逸在额头,冷酷的眼神似嘹望口,穿着绅士装。女孩们没有回答。这时传来王的装可爱之声:“回答我吗,555……”虽然真的很可爱,可是搭配在他这个人的身上,很恶心……
女孩们还是没有回答。王不耐烦了,直接召唤出他的神龙——平平。“平平,出来吧!”神龙很听话的出来了。
“来,摸摸头。”凶狠的龙在王的行动下温顺起来。“消灭他们!”数秒过后……
龙伸出长长的尾巴来了个“神龙摆尾”!把女孩们摔倒在地上。
芬丝丝:“555,好疼哦!”
孤雁雁:“我的屁股摔出花啦!”
水碟只笑了笑……王又用声音说:“哼!只喝罚酒!”王洒满一地的麻醉,不知不觉地,他们睡着了。
在梦中,芬丝丝变成了一个小公主,在糖的世界里梦游,甜蜜的很。
水碟变成了小天使,在天堂帮助天使,也很甜蜜。
至于孤雁雁吧……梦到了个帅哥,还算甜蜜吧。
三人不愿起来,可谁知道,这梦藏着危险。
三人猛地想起,自己要拯救同学们,可是意志太模糊,沉睡了一个月。
一个月过去了,地球面临着危险,怎么办?差不多所有人都变成了吸血鬼,天使姐姐用自己的法力召唤出了梦想娃娃,第一个梦想娃娃——艾丽,她对芬丝丝说:“我是梦想娃娃啊!起来吧!地球面临危险!”芬丝丝起来了,叫醒了两人,拿起梦想娃娃的爱心魔法棒,说:“芬丝丝公主——洛觉醒!”
啊呀呀,可爱的丰丰裙子在芬丝丝身上搭配的完美,连水碟和孤雁雁也羡慕嫉妒恨。
“爱心娃娃,出击,闪亮的爱!”一群群光芒把王围绕,鹏鹏,王变成普通小乌鸦,飞走了。
女孩们回到家里,所有的已经正常了,芬丝丝第一个有爱心娃娃,所以嘛,当上了对长,其实啥也不干。
女孩们把手放在一起,说:“加油,孤水芳小队!”
(未完待续,下一部冒险更精彩!)
剧情:(下一部)怎么回事,一波刚静又一泼来啊!可爱的兔兔变态啦!