我是在一个偶然的机会中发现这个网站的,开头我只是是随便的看一看。可真是不看不知道一看下一跳哟!小学生网上作文可真是知识的海洋。有许多好作文,还有许多善解人意的网友。我还把“小学生网上作文”这个网站告诉了好多朋友,大家看了都说这个网站非常的棒。
记得有一次,老师布置了一篇作文,我苦苦想了好久都想不出怎么写,我怀着试一试的心态打开了“小学生网上作文”,你猜怎么着,里面竟然有老师布置的那一篇作文,我按着他的写作方式写了一篇作文,得了一个“优”。这可真得感谢小学网上作文,它使我大大的提高了写作文的水平。谢谢“小学生网上作文”
我真庆幸我发现了这个好网站,里面的知识就像源源不断的海水,我就像大海中的一块海绵,贪婪的吸取着无穷无尽的知识,每当我来到“小学生网上作文”就走进了知识的世界。