养花小学生作文
“哈哈,亲爱的小草,我来了!”这是我每天回家的第一句话。
原来这两天我们有实践课。我在园艺课上努力学习,所以我学会了种草。我把草带回家,回家后每天浇水,有时施肥。虽然只是一棵普通的小草,但我很珍惜。有一次,半夜醒来,想起没给草浇水,立马起身给草浇水。过了很久,在我的细心呵护下,它渐渐长大了。在阳光下,它闪闪发光,仿佛这就是它给我的回报。微风中,它微微点头,仿佛在感谢我。我真的很喜欢这种草!
其实养花只是我课余生活的一部分。通常,我也喜欢唱歌、跳舞、做手工和骑自行车这种丰富多彩的课余生活,让我的童年丰富多彩!