养花小学生作文
当我第一次看到花的时候,我很兴奋。花儿总是那么美丽芬芳。过了一段时间,我爱上了种花。
这一天,我和妈妈去购物。突然,我的眼睛亮了,我看到了一盆美丽的花,黄色的花心,红色的花瓣像太阳,绿色的花茎站在盆里,抬头微笑着看着我们!我很想买这盆花,但是我妈妈拒绝了。经我再三要求,我妈同意给我买这盆花。
回家后,我决定把这盆花养好,每晚浇水施肥,持之以恒。几个月后,这盆花长大了,露出了它美丽的笑脸,仿佛在炫耀。你可以想想:养一盆花需要很大的努力。看着自己的劳动成果会不开心吗?
还有一次,我在用铲子铲土,不小心把土铲破了。为了养花,我决定买一把铲子。这几天,我的妈妈、爸爸和奶奶把我所有的零花钱都存了起来。过了半个月,终于买了铲子,高高兴兴回家了。我想:等我长大了,我一定会成为一名花卉栽培专家的。
花儿,我最爱你!