小学学作文400字
我在母校待了四年,我在这里经历了四个春夏秋冬。
春天,是新学期的开始,(.)我们的红领巾随着春天的暖风飘扬而起;教师里传出朗朗的读书声;音乐室里散出优美动人的音乐。而操场上传出一阵阵欢笑声,原来是同学们下课了,操场成了我们欢乐的海洋,大家有的跳绳,有的踢球,还有的跑步……
太阳公公变得勤快了,它用力挥着它那无数只手,把大地好像都烧成干儿。夏季的气候虽然炎热,但是我们仍然认认真真地学习,为了迎接考试。考试过后,我们便放假了。这时,展示在你面前的不是一张张紧张的面孔。大家都相聚在ESL英语夏令营里,虽然有时候还不免有一些疲劳,但这些时光令我们愉快。
凉风吹走了太阳,乌云遮住了太阳。阳光不再灿烂,天气不再温暖。凉爽的秋日来到了,结束了轻松而欢乐的暑假,大家都有一些难过,不过新学期的开始让我们更加兴奋。带上新玩具,背上新书包,坐在教室里与同学们一起谈论假期趣闻,欢声笑语传遍了校园的每一个角落。
北风呼呼地吹着,雪花纷纷飘下,同学们已经脱下短裤,披上大衣。穿着厚厚的棉衣走起路来好像一只只小企鹅,非常可爱。
转眼一年过去了,但愿笑声能永远留下。