那天,我不经意的发现秋已经到来,它带来的是寒冷和喜悦。为什么说是喜悦呢?是因为秋天是丰收的季节,所以让农民伯伯乐弯了腰。
秋你让大地铺上了金黄色的外衣,你让大树伯伯收集了养料好让他温暖的等待严寒的冬天。
小草、小花已经枯萎,小树的叶子已经枯黄。
秋天的风把蒲公英的种子吹向远方,洒在大地上,给她穿上了一层外衣。
秋你是丰收的女神,你让香甜的果实带进了我们的村庄,虽然秋你带来了一些寒冷,但是你为人们贡献了美味的果实。
秋你像娃娃一样,走进我们的校园,给校园里添加了迷人的香气。
秋你来到大山上,也给大山铺上了金碧辉煌的外衣,把枫树上的叶子染成火红火红的。
秋你来到我们家的池塘里,把水仙花打扮得娇艳无比。
秋你把世界打扮的五彩缤纷,你不愧是一位杰出的“美容师”。
秋你虽然没有春天那么碧绿,没有夏天那么绚丽多彩,没有冬天那么舒服。但是你在我心里永远是最美的。