时间过得飞快,一转眼就到了20xx年,我已成为了著名的科学家。今天,我带大家认识一下我新发明的超能住宅。
走出家门,你就会看见不远处有一所空中房子。对了,那就是我新发明的“超能住宅”。这所住宅采用了特殊玻璃,看上去就像在空中一样。想进入住宅,就要进行刷脸识别。如果你是陌生人,要强行进入,电脑就会自动报警,你想逃都逃不掉。
进入住宅,一条长长的走廊浮现在眼前。走廊两边有许多鱼缸,里面有各种稀有的鱼。走往走廊,就进入客厅。机器人管家会给你准备一杯饮料,喝了就能使人神清气爽。中午了,你肯定饿了。这时,机器人会根据你的口胃自动制作美食,这样的食品是健康的绿色食品。吃完饭,你可以去卧室睡觉。卧室在100层。你不用担心,因为住宅内有小型飞行器,一转眼就能到的目的地。卧室很大,里面有一张多功能床,它能帮你按摩、助眠等。不过最引人注目的是床旁边的一条小通道。只要你渴了,不用起来,只要对小通道说一声,一杯水就会立刻从里面出来,别提有多方便了。
起床后,你可以到楼顶上。那里是一个花园。里面的花一年四季都会开,花里面还注入了萤火虫的基因,晚上还会发光呢!
怎么样,我发明的住宅不错吧,以后我会更加改进,让生活更轻松!