小学学作文500字
现在我是一位12岁的学生,个子不高,一米五几,十分爱运动。我姓粟,名叫永年。你一定会觉得奇怪,世上怎么还有姓粟的啊!世界之大,无奇不有嘛!
以前我是一位学习不太好的学生,但是只要努力,还是有救的,你一定想知道我为何有这名儿,其实我也不太清楚,曾经问过爸爸妈妈:我爸姓粟,我就跟着姓了,“永”字是怎么来的呢?是我们家族统一的,所以我们家族这一辈的第2个字都是永,永是要我们坚强,努力到永远。而我这名最好一个字是是我爸妈取的“年”,是要我年年不放弃啊!
我是一个怎么样的人呢?自我感觉人长得不帅:两眼细小如丝,笑起来几乎像没眼似的,还有一张大大的嘴,我很喜欢微笑。最后我还有一个特别之处。那就是我的额头,在我小时候,由于好奇心十足,妈妈一不在,我就没影了,常常跌倒在地,次次碰到头。不久,额长得十分凸起,看上去还以为是一个聪明伶俐的孩子
我是一个有理想的人,暂时的理想是要考上一个好的学校,这是爸妈的希望。我正在为这个理想努力,一步一步迈进,现在我已经初中了面对学习,我不能再像小学那样,‘马马虎虎,差不多就行了’一点要弄个清楚,问个明白,做事决不虎头蛇尾。
现在的我还有许多许多的爱好:游泳、踢球、做游戏等等。其中,最喜欢的是和别人一起玩,我最讨厌寂寞。爸爸妈妈天天上班,很辛苦的为我买了一台电脑。就这样,我就不常常出去玩了,有电脑陪着我,一点也不寂寞,就像有n个无情的朋友在和我玩一样,我们一起收获、一起玩、一起学习等等。
经过我的介绍,我想你一定有些了解我了吧!