小学学作文400字
寒假是学生的专属,对学生来说是脱离学习的短暂幸福时间,寒假日记之一。可是对于面对大专快毕业的我们来说,这个寒假是一个不平凡的日子,面对未来这一个迷来说,我们持着迷茫与彷徨来到这外面的花花社会,体验人生的必经之路。
这算是我第一份正式的寒假工作,虽然这和之前做兼职的工作一样,但是却给我的感觉有所不同。在这两天我记住四个的名字,这是我最大的收获!其中是我的师兄哦!
我的朋友也和我一起去,我和她是搭档,今天去了一个白沙湾的一个地方,就我和我朋友两个在那里站岗。也许是因为比较晚去的原因吧,那里的人流很少,所以卖出的产品也不是很多!有一张单据不是写我们的名字呢,郁闷
渐渐的夜也暗了下来,站岗的地方上方有搭棚帐,由于这原因吧,我们地方很暗,本来人流就不多,现在更是没什么人,就一直坐,偶尔也有发一下传单的,大概7点多吧,师兄才载我们回去,回到家也快8点了吧!今天总的感觉就是不是很累啊,想到昨天,我真的有想挂掉的想法也有了,一个下午就打电话,打到我的头都痛死了,那个家伙还不给我们走,说什么现在客人下班什么的,是最好时间,使得我们都及时没回家,还要师兄等我们郁闷
不知以后还要不要我们打电话,如果是,我就拒绝,因为我不想我精神崩溃吖!