我们在上美术课的时候,忽然,吹来一阵风,凉飕飕的,原来是“僵尸”出现了,怪不得凉飕飕的。接下来,传来一阵笑声。只见许继伟闪亮登场了,他的全身包着报纸,屁股后面还有一条小尾巴呢!他一步一步地走着,生怕弄坏了这件衣裳。
“啊——僵尸啊!”传来一阵悲哀声,“哈哈哈哈,不是真的,原来是人的”这个够像,够好玩!“
”许继伟扮得真像,如果在电视里,放出一点打雷声,许继伟在走出来,不把人吓倒就怪了!“我嘀咕着。
接下来上场的是从前的”国王“——王俊展,他的鼻子下面还有一个短短的小胡子呢!
“泼妇泼妇”你们知道泼妇是谁吗?那当然就是非章若宇张若莫属了,因为她的头发上有一串花花绿绿的假头发。
“好了好了,演员们该下场了!”“美术老师把影片放进了电脑里,说是下节课给我们看。
这一节课,我们都沉默在快乐中!