梦境小学作文
夜,无数的星星就像无数的珍珠,撒在一望无垠的夜空闪烁着。纳凉的我不知不觉地进入了迷迷糊糊的梦境……梦,是无数少年游玩的天地,它是天堂也是游乐园。
怎么回事?我竟然会在水池旁忙忙碌碌地洗衣服?“砰地一声”从门外跑进来和我一样活泼可爱、亭亭玉立的女孩,我大吃一惊!怎么我的样子和她是一模一样,简直是一个磨子刻出来的!一声“妈妈”把我惊呆了。我连忙急匆匆地拿了一面镜子,照了一照我原来是变成妈妈的样子了。又一声“妈妈”,我渴了,我要喝水。我再一次的吃惊,但我并没有拒绝“女儿”的要求,我服侍了完“女儿”喝水;接着又一声“妈妈”,我热了,你来帮我换衣服。我渐渐失去了耐心,可是又想起往日的妈妈,又继续埋头苦练的干起来。哎呀!我那个宝贝女儿又该让我服侍她吃饭了吧!后来我又服侍她睡觉……妈妈的一声“宝贝起床了,才把我从梦中晃过神来。”我望着辛苦的妈妈,眼眶中就不知不觉地打转起泪珠了,我伤心的对妈妈说:“妈妈,我爱你,您辛苦了!”我仍记忆犹新当时妈妈那甜蜜的笑容!那张脸永远是那么美,那么甜蜜。
梦在夜中是美好的也是黑暗的,我最向往夜中那美好的梦。在梦中会尝试各种成长路上的“酸甜苦辣”。会让自己懂得什么是黑白分明。