今天是妈妈最好的朋友卢阿姨的生日,她邀请我们全家到萧江十八都,吃了一顿丰盛美味的生日宴。吃完饭后,时间还早,为了让卢阿姨生日吃的好,玩的好,经过大家的商量,我们决定转战去平阳的三和酒店KTV唱歌。
来到三和大酒店服务员就立刻把我们领到已经定好的包厢里。
走进包厢我一头栽倒在那软绵绵的沙发上,真舒服啊,我从来没有看到这么豪华的KTV包厢。旁边的服务生迅速又周到的端上茶水和小菜,酒店老板知道我们包厢里今晚有寿星,还特地送了一个非常可口的生日蛋糕和一大串的鲜花,服务员还在包厢吹气球,转眼之间,包厢就被装饰的很有生日气氛,心情一下就被点燃的很兴奋。
刚开始,大家都有些拘谨,都互相推让着,后来卢叔叔一曲《祝你生日快乐》,打开了僵持的局面。
每个人都点了自己拿手的歌来展示自己的歌喉,我也按耐不住上去点了一首《隐形的翅膀》,因为我第一次在这么多的阿姨和叔叔面前唱歌心情有点紧张,所以我就拉着妈妈一起唱,“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪光……”终于一首歌结束了,虽然我在唱的时候有些抢拍,不过大家听完也都纷纷鼓起掌来。
过了一会儿大家都建议让寿星——卢阿姨来唱一首歌,卢阿姨有些害羞的接受了推荐点了一首《干杯朋友》,卢阿姨唱的时候我发现其实她的歌声非常好听,我们听着,听着,都有些陶醉了,很快一首歌结束了,鼓起热烈的掌声。
我们越唱越激动,渐渐的已经到了十一点多,我为了让大家都动起来就点了一首《江南style》,大家一听是“江南style”都马上站起身来一起跳。过了几分钟一曲疯狂的“江南style”结束了,我们都跳得筋疲力尽。
我们尽情的唱着,疯狂的跳着,不知不觉就到了十二点,大家还相约明年的今天再相聚给卢阿姨过生日,这真是一场开心的生日聚会啊。