秋天小学作文
当树叶由青转黄时,风儿轻轻一吹,树叶飘落了下来。地上铺满了金黄的叶子。秋天不知不觉得来到了。
校园里,枫叶被秋风染的火红;草地上,小草儿被秋风吹的鹅黄。松柏依然披着绿油油的外衣,挺直高大的枝干。经受秋风的洗礼,初秋的天空蓦地高远了。朝阳不再是鲜红的,它的光线是耀眼的金色。果园里,红通通的苹果,黄澄澄的梨,紫莹莹的葡萄挂满枝头。
今年的秋天啊,比往年更美丽。因为今秋,在浩瀚的天空中,留下了我国航天飞船轨迹。当两位宇航员驾驶着飞船在太空中划出一道美丽的弧线时,她仿佛向全世界宣告:我们迈进了航天领域的前列,登月之日为时不远了。多么激动人心啊!
今年的秋天啊,真美丽!我心中不由地感叹;我爱这秋天!在这金黄色的秋天里,我要加倍地努力,认真负责地学习,不辜负这大好时光。