秋天小学作文
秋天象一只美丽的画笔,一夜的功夫就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了。
野里金灿灿的麦子已经笑弯了腰,远远望去,大地好像铺上了金色的地毯;可爱的玉米也精神抖擞,好像是一个个战士昂首挺胸的站立在哪里;棉花地里的棉花又多又白,像层层白浪、像团团棉花糖。收获自己的劳动成果,个个脸上都露出丰收的喜悦。
果园里,果树上的果实个个都惹人喜爱,苹果树上的苹果都争先恐后的露出了红扑扑的笑脸;枣树上的枣子就像一个个的铃铛挂在树上;葡萄架上的葡萄个个都晶莹透亮,像一颗颗的珍珠挂在葡萄架上。石榴树上的石榴个个都咧着嘴,好像在向人们说:“我熟了,快来摘我吧!”
秋天就像一位化妆师,把各种植物装扮得格外迷人。尤其是菊花的颜色最美丽,有紫色的、白色的、橙红色的、淡黄色的……五彩缤纷漂亮极了。
秋天是收获的季节,秋天是多彩的季节,我爱秋天。