秋天小学作文
秋天“嗖”的一下到来了,天气一天比一天凉爽。
大雁们已经飞去了温暖的地方过冬;树上一片片枫叶像蝴蝶慢慢地随风飘下来,但是松树、柏树、常青树还是绿油油的,金黄色的田野里,大豆、稻子、高粱、棉花……都成熟了,农民伯伯们正忙着收割呢,一片忙绿的景象。
水果店里的水果,种类繁多,很吸引人哦!红彤彤的苹果像害羞的小姑娘;黄灿灿的香蕉像摇篮;黄澄澄的梨子像葫芦挂在树上;金灿灿的柚子像一张胖胖的脸;红彤彤的枣子像一个个红灯笼;黄里透红的柿子软绵绵的,像一个容易破碎的鸡蛋;我最喜欢吃的是石榴,抿上一口,香甜可口;葡萄像一颗颗珍珠,有红的、有紫的、有深红的,五光十色,美丽极了。
啊!美丽的秋天,带给我们惊喜!